穆泠

喻黄|我觉得,我喜欢,我室友 01

阿蠢纯一蓑蓝雨任平生:

*还是忍不住写了室友梗qcq那天看到更新到国王游戏的kiss简直no more me 【重点错】

*标题没反哦*^_^*

*喻黄的脑洞太多惹 怎么都好萌啊啊啊啊啊 my黄烦烦永远这么萌(/ω\)

*QAQ暗搓搓求一求喻黄小伙伴 基友都没人是喻黄党黄少痴汉蓝雨厨啊【你走开】
























1L 没什么好说的
我也不知道这个帖子能不能在这里发,斑竹在么斑竹在么?能发么能发么能发么?我直接当做可以发吧,实在不行斑竹晚点删帖也可以。但是,再不说说这事我就要疯了!!!不管怎么样先让我开个头。
这个是我的小号,用过肯定就弃了,要被发现我都不用混了。太丢脸了太丢脸了。
为了方便你们看,我就用“Y”来代表我的室友了。我倒是不介意多打几个字的。
先说清楚,本人性别男。
Y应该是女生眼里那种温柔型三好男人(这个是听一位女性朋友说的),嗯,就是不管遇到什么事都能微笑面对,我从来没听过他爆粗或者是骂人的话,总之就是好到有些人会觉得很假的程度。Y平时对谁都挺好的,大家有什么事情也常常拜托他,对我的话,大概是因为我们认识时间是最长的,所以对我肯定是比对别人稍微好一点。但就是这么一点,让我对Y有了超越兄弟超越朋友的那种感觉……
不对不对,这样说也说不清楚,我还是写点让我产生异样感觉的事情吧,有些事情现在想来我都觉得心脏狂跳啊!!!还有,拜托你们不要当消遣看了就算了,我可是认真在提问啊!!拜托你们看看我到底是不是喜欢Y了!!
毕竟是两个男人的事情,看不惯的右上点叉慢走不送。

2L 一蓑烟雨
看到开头一大段废话差点把帖子关了,楼主,你还是简练点说吧。

3L 人如ID高冷
前排

4L 系统自动
欸欸欸?!!!等等,我没看错吧?!室友……男人……楼主和室友都是汉子?!!快点码字啊楼主!!!!别吊胃口好么?!

5L 风沙渡
玛雅!我屏幕是不是花了?!(゚Д゚)ノ捕捉一只汉子楼主!!坐等下文。

6L 若非当时
楼主喜欢的话直接上了不就好了

7L 不做不死
不管是删前还是火前我都来留个名。

8L 没什么好说的
我跟Y认识有七年了,所以关系一直挺好的。其实我对Y根本没什么第一印象。这里简单交代一下,我们是同事……也是队友,多的不能透露了。把我带进队的是W老大,Y跟我完全不一样,这么说吧,我算是野路子出身,Y走的常规路线科班出身。当时Y在队里没什么存在感,W老大给我介绍队友的时候也只提了提Y的名字,轻描淡写带过,结果我当时连他名字都没记住。
要说我什么时候跟Y混熟的嘛,那要追溯到我入队后两个月后了。
介绍一下,W老大是一个很没下限很没节操的人,但那阵子莫名管我们管得很严。反正就是宵禁门禁什么的一大堆,墙上贴的那张准则,一眼看下来就是“禁止禁止禁止禁止”。
有一条是禁止晚上十点后外出。
我那个时候晚饭不大吃,有时候是被W老大罚的,有时候是额外训练,一到晚上就饿得挠墙。然后我就只能晚上溜出去吃宵夜。W老大约莫听到了些风吹草动,一直想抓我的现行。不过我一向反应很快,都躲过了。我有个队友Z,一般都会在10点过后帮我把后门打开。反正我吃了一个月的宵夜也没出什么事。
那天,我10:30的样子溜回来,悲愤地发现你妹的后门没开!!非常凑巧的,我没带手机。我在门外徘徊了一阵,还是决定翻墙。不过还好我们那儿墙不算高。
我用了大概一分钟千辛万苦爬上墙头,目测跳下去也没问题。问题就出在这一跳上,我跳下去的地方刚好有青苔,我直接哧溜一下摔了,连带撞翻了旁边的架子,发出了很大的动静。
尼玛的老子当时连个受身操作的时间都没有啊!!就听见W老大往这边边跑边喊,小兔崽子给我等着!
这他妈能等么。我爬起来就往宿舍跑狂暴状态全开啊!!!还是没甩掉W老大,居然跟我一路跑回了宿舍楼。
我的房间在二楼,我上到二楼的时候W老大也就刚进宿舍楼。我出去的时候一般不锁门,就是方便回来。那天跑太急,我都没功夫判断我房间在哪儿,干脆一间一间推门。
当时猛地推开了一扇,感觉不对,但W老大都跑上来了,我想都没想就进去了,进去还把门锁上了。
在看清是谁的房间的瞬间我他妈简直泪流满面。没错,是Y的房间!!当时Y是队里我最不熟的人,也不知道他是不是卖队友的。
Y看到我这一连串动作居然没什么惊讶的感觉,很自然地问,xx(我名字),有什么事?
我还没回答W老大都敲门了!!!我当时简直凌乱了,如果是我自己的房间还可以,装作没听见不开门,问题这特么不是我房间!!
Y突然意味深长地笑了笑,笑得我毛骨悚然。然后Y从电脑椅上站起来,走过来,很小声地说,你坐过去。

9L 笑春风
然后呢?!!!卧槽,这胃口吊的!!

10L 骑士精神
诶诶诶,受身?狂暴?撸主你是荣耀党?!玛雅,握爪握爪。(撸主可以发荣耀论坛啊)

11L 来自猩猩的你
总觉得撸主是歌星欸,乐队的?

12L 卜远
11L+1

13L 白芍
继续继续,骚年加油!

14L 没什么好说的
先回答一下问题吧。
我跟Y确实玩荣耀,只是都很久不玩网游了。荣耀论坛……熟人太多,没法混。
歌星么……我不能说你猜的对不对,我说了我不会暴露我的身份。

15L 名字就是浮云
直播么?!有生之年啊!!

16L 浩气正宗
已收藏√楼主加油码字

17L只骄不傲
小伙子接着写,我替你分析分析。

18L 里华子
这年头好男人都搞基去了啊【叹】

19L 瘾君子
欸,就我觉得那什么W老大有问题么?W老大对撸主好关注啊

20L 该出手时不出手
F5已烂,撸主你的速度呢?

21L 没什么好说的
嗯,Y让我坐他电脑桌前,我过去才发现Y在练习。
然后Y就把门开了,W老大一副“总算被我逮到了吧”的得意嘴脸,说,晚上不在自己房间待着,还敢出来扰民。
我想横竖今晚倒霉到家了,正要坦白从宽,结果Y先说话了。
Y跟W老大说,是我让xx来指导我练习的。
我愣了,W老大惊了。
Y当时的表情要多真有多真,我都觉得我好像真是在他这儿看他练习来着。
W老大说,你不要包庇罪犯。
Y笑得谦和有礼,说,对不起,是我打扰队友休息了。
W老大噎了一下,其实Y的理由挺充分的,我的长处刚好是他短板。最后W老大愤愤地瞪了我一眼,摔门出去了。第二天又加了一条禁止串寝的规定。
老实说我就算被W老大抓到也无所谓,他一向为老不尊,很好说话。不过他那晚架势太大,把我搞懵了。
W老大走之后,Y就问我怎么回事。
我跟他说,我出去解决生计问题,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。
Y就笑了,说,你以后饿了可以来我这里。
当时我觉得这应该是客套,也没多想,胡乱应了两声就回房了。
大概过了一周吧,有个晚上我失眠了,差不多10:30了还特清醒。我那些队友睡觉时间规律得令人发指,这个点肯定就我醒着。我也不知道怎么想的,回过神来的时候已经站Y的房门口。然后Y居然还是没锁门。
我钻进去,Y还是在练习,我都不知怎么吐槽。Y听到动静,回过头,见了我露出标志性的微笑,问,饿了?
我又愣了一次,赶紧摇头,没没没,我今晚是吃多了,睡不着。欸,你觉不觉得我们食堂大妈的手艺越来越好了?W老大给她们涨工资了吧。
Y就让我自己随便找地方坐,他自己说再练一会儿。
我干脆坐他床上去了,围观他练习。Y练的是他短板,在我看来真的挺惨不忍睹的,但Y的意识挺好的。
我就问他,你是不是天天都练那么晚啊?累不累啊?你白天来得起么?你一个人练不闷啊?
Y一边练,一边回我的话,说挺习惯的。
我又跟他聊了一阵,后来我都不记得怎么搞的,直接趴他床上睡着了。

22L 飘飘欲仙
我去?!!!!没了?!!!要不要断在这个地方啊?!!!

23L 少侠贵姓
……发展略快……

24L 不蒸馒头不争气
感觉Y是贤惠型的?但楼主的气场感觉不像攻,这是两个小受的故事么?

25L 长夜漫浩浩
接下来就直奔主题了么?

26L 蓝光
楼主是说跟Y是同事,又认识了七年,楼主现在是奔三了么?

27L 真的柚子
算一算,就算是22岁大学毕业就开始工作,这也得29岁了吧?楼主心理年龄好小的感觉。

28L 青青子衿
光看题目就觉得很有料。

29L 没什么好说的
咳咳,补充一下。我跟Y干的这行其实挺吃青春饭的。我当时在W老大的坚持下,14岁就退学了,现在也就20出头,Y只比我大六个月,说起来很神奇,是刚好六个月,我们同天不同月来着。

30L 高贵冷艳
前排合影!果然是歌星之类的?14岁出道的?我去搜搜看。

31L 男神俺嫁
!!!!!玛雅,还以为是大叔,居然这么年轻?!!

32L 没什么好说的
啊,Y回来了,今天暂时不更了,大家早点洗洗睡吧。



—tbc—
纯粹满足个人脑洞 【匿】

评论

热度(66)

  1. 穆泠初夏知鸣 转载了此文字
  2. Azusa初夏知鸣 转载了此文字