穆泠

【周喻黄叶】八一八在开学典礼上向叶神告白的三人组①

春酒:

好久没更了明天又要全家出门玩(。

短小的论坛体来一发,我看看今天能不能把正文给日完……

恋爱绝对禁止》前提。

-----------------

【荣耀学院论坛——粉红区】

【标题:八一八在开学典礼上向叶神告白的三人组】

首先!隆重推出的当然是我们家小周啊哈哈哈哈哈哈!!周叶党头顶青天!!这个CP一直被认为是拉郎配,叶神不拍广告,小周不演电影,除了在一次节目中小周说过“尊敬的前辈是叶修”之外再无交集,让我等冷到天际的周叶党情何以堪!

但是!过去的总会过去!周叶再也不是拉郎!总算能够扬眉吐气了!

“想要和前辈一起……”

快点在♂一♂起!!

-----LZ先喘口气------

 

韩叶党笑看卤煮。新生代算什么,真是图样图森破。我韩叶可是获过金蔷薇“最佳搭档奖”的!这么多年来源源不绝的素材你们羡慕吗?

-------1L.每天都看到校长和副校长秀恩爱-------

 

大哥不要歪楼,韩叶党这个时候就不要出来拉仇恨了。卤煮快继续扒三人组,搬板凳坐等。

-------2L.站CP还是ALL叶这不是个问题--------

 

韩叶党不要拉仇恨+1。同情一下割大腿肉的冷CP党好吗。

卤煮继续。

先介绍吧,之后再深八。小周就不用说了,现在来说说另外两个人。因为卤煮当时幸运地站在他们旁边,所以当机立断地问了他们的名字,说“想要让你再次唱歌”的(先容卤煮苏一苏)是喻文州,笑眯眯的样子看起来超级绅士~第一个发言,以叶神为目标的那个叫黄少天——奉劝所有的八卦党珍爱耳膜远离黄少天!!这个人完全是小周的反面!我只不过问他名字就被他抓住滔滔不绝地交流了半个小时的一叶粉的自我修养……其实一直都在说他自己从小到大(?)粉一叶的心路历程!因此没有与小周打招呼的卤煮累不爱。

不过……其实……话唠也有些萌萌的><

卤煮深刻反省着自己的萌点是不是长歪了。

-------3L.忘记吃小苹果的LZ-------

 

等等!我说怎么觉得总觉得有些耳熟但是一时间没想起来啊口胡!这两个人以前是我隔壁学校的一个歌手组合,叫“剑与诅咒”,似乎是源自他们玩的网游的职业。唱歌超级好听!虽然比起专业人士还是差了些,But,如果他们出道的话我绝对要加入粉丝俱乐部!!

-------4L.安利来一发-------

 

楼上你驴人吧……校园歌手有专门的比赛的,如果他们唱得好的话完全可以直接参加比赛,顺利进入决赛的话直接就能签事务所了,还来学校干嘛?

-------5L.= =--------

 

这个具体的我也不清楚……但是“剑与诅咒”的歌真的超好听QAQ。而且特别棒的是他们两个在校园杂志上表示虽然是叶神的粉,但是在能够保证唱好之前绝对不会公开唱叶神的歌><

-------6L.#论真爱粉的自我修养#---------

 

楼上我们一个城市的,我也听过剑与诅咒的演出,确实挺好听的,不过总觉得还差了一点。而且大多数都是翻唱,原创性有些欠缺。喻文州选的是作曲家方向,依旧和黄少天搭档。大概这是喻文州的目标吧,唱自己的歌?

------7L.- - ---------

 

七哥画风不对!我们之间出现了一个叛徒!

喻文州的目标不是成为叶神背后的男人嘛哼!

果断买了份喻叶安利,年下也萌萌的。

我也想再听叶神唱歌QAQ可惜我对作曲没有兴趣选的是偶像方向……

-----8L.贤内助安利来一发?--------

 

这个时候就要以站在叶神身边为目标!

突然间燃了起来~~

小周素材最多,就先八小周好了。虽然有不少小周粉,但是不知道的也不少……毕竟小周走的是模特线路,拍广告什么的可能很多人看过只觉得“好帅”就忘了吧?

先介绍一下~小周也就是周泽楷,荣耀事务所的头牌……呸呸呸,是荣耀事务所现任艺人中帅气值最高的一个。至于在演艺界里的帅气值排名……反正我是觉得小周艳压群芳!(语死早。周泽楷与苏沐橙是同期生,主流媒体上八这两个人的八卦比较多,但是对于我等来说怎么会被这种烟雾弹给遮住眼睛呢哼!

……但是比大神组中最冷的林叶那种“小银幕的我眺望着大银幕的你”,但是同为荣耀事务所的大神毕竟还有些交集那种,我家周叶更加冷到没朋友啊好吗!(哭倒在地。

想当初,小周第一次上节目,就是和苏沐橙一起上《凡人歌》。因为两人同是荣耀事务所,其中一个又是苏沐秋的妹妹,所以难免会涉及到一些前辈们的事。因为不太方便多说苏沐秋,所以主持人问了一些有关叶修的问题。小周那时候也没多说话,毕竟刚入事务所对叶修不熟悉也是正常的(当然也是因为他本来就话少TAT)。然后就问到了“那么两位最尊敬哪位前辈呢?”

苏沐橙说是苏沐秋,还有些涉及到一叶之秋的话这里就不多说了。小周想了想,说“叶修吧……”

主持人乘胜追击地问:“为什么呢?小周自己走的是模特线路,尊敬叶神的话是影帝叶神还是歌手叶神呢?”

周泽楷又想了想,认真地说:“都……很厉害。”

苏沐橙在一旁笑着说:“小周是叶修粉哟,我跟他说粉叶修不如来粉我哥,毕竟都是模特界的,他都不愿意呢,真伤心。”

周泽楷有些脸红地说:“因为……想像……叶修一样。”

之后主持人又说了什么废话我都不知道了啊!电视机前的我被正!中!红!心!认真的男人最帅了啊!这样认真地说出这样的话的小周简直就像是告!白!啊!当天论坛的粉红区就盖起了【新生代的尊♂敬】高高高高楼啊!

……但是然后就没有然后了。

如果叶神上节目的话应该会被追问对小周这句话的回应吧,但是他不上QAQ就算私底下有什么回应也不是我们会知道的了><

周叶MAD下永远都会被路人标上“拉郎”“借用其他CP素材”“冷到没朋友”的TAG,真是闻者伤心见者流泪……

直到在开学典礼上又见小周!即使过去了近一年,那句话仍然历历在目。

“想要像叶修一样。”

“想要和前辈一起。”

更♂进♂一♂步呢小周。

-----------9L.从此不割大腿肉---------------


评论

热度(44)

  1. 穆泠春酒 转载了此文字