穆泠

【周叶/ABO】事故——02

猫猫莲:

02
    虽然是个雏儿,叶修却没怎么内心翻腾天人交战,当然实际上枪王大大也没给他留出啥交战的时机。
    他就单纯觉得,这是走路上捡了个大钱包,或者用他更乐意的比喻:一个人遛弯儿遇到个满血为1的75级野图BOSS,一掌就爆出了哗啦啦大堆稀有材料外加世界首杀,得是蓄了多久的幸运才能搞出这S级指数!
    要说叶修现在这乐陶陶的想法没有荷尔蒙刺激绝对是瞎扯。 认识周泽楷也不是一天两天,没道理今晚上看到他会特别的喜出望外。
    但,哥乐意!
    究其实质,也就是:1、以B的身份生活了十年,整个社会就没给他灌输过贞操意识,哥虽然平时没想法但有想法的时候肯定乐于实现;2、破处对男人来说总是件开心事;3、周泽楷的脸起码要加30分!拒绝跟联盟第一男神来一发未免太装! 4、枪王的信息素太TM威猛,劳资现在是箭在弦上不得不发!哪来那么多P话?! 
    叶修反手锁了门,跟着周泽楷轻舒猿臂捞了他入怀,凌波微波闪回沙发。教科书先生正想感叹枪王大大现实里竟然也能搞出武侠般飘逸的走位,就被掷了一大堆布艺靠垫内,后脑勺磕上略硬的扶手,疼得啊呜一声,于是秒懂小周同学是真的高了,而且飘了!
    他倒是略想提醒对方慢点,不过生理反应来势汹汹,也没给他余裕。体温心跳全面飙升,手脚发软四肢无力,下面的帐篷撑得可以抵挡雪崩,这状况着实危急。再说对面儿的男人顶着一张天使脸,手法可是犀利,稀里哗啦跟剥卷心菜似的就把一条白生生的叶修给脱出来了。当然,要说人完全丧失理智,那也不对。抛开手段的禽兽不提,周泽楷始终以他那纯良无辜的漂亮眼睛委委屈屈水汪汪泛着红看着你啊! 
    ——别扮可怜了!哥让你艹还不行吗?!艹到你开心OK吧?!
    怀着各种复杂的心情,从一开始就下了决心的叶修,几分无奈几分得意地拍拍漂亮小伙儿的脸蛋儿:“嘿……美人儿……看你……表现……”
    
    周泽楷是个A,全联盟都知道。周泽楷是个超冷感的A,只有他自己知道。
    从第一次发情开始,周泽楷就明白,自己和别人是不一样的。
    发情期的alpha极具攻击性,而alpha的信息素对于omega和少数beta来说,更是一把利剑。
    周泽楷不止如此。
    他的信息素的攻击性更强,覆盖范围更广。
    犹如狼群中的王。
    作为联盟的脸,能够拥有大量粉丝和爱慕者,不得不说,这种异乎寻常的性吸引力是有一定作用的。
    但麻烦的是,他本身却对别人的信息素无感,特别是omega的。
    所以尽管发情期跟别的A一样欲求不满,周泽楷却完全没有对某个个体发泄出来的欲望。
    就好像,全世界的人,在他面前都是胡萝卜。
    其实,这也,挺糟糕的……
    二十出头的联盟男神枪王大大,坐拥粉丝千万,也还是个雏儿……
    唯一比叶修高明之处,大概就是与右手的情缘吧。
    所以,当发情期意外提前陡降、不得不临时找个角落纾解一下的猛男A,注意到门被人打开时飘进的空气,以及空气中饱含着如同95度伏特加一般暴烈的味道,他的本能告诉他,是时候结束处男的生涯了。
    然后,他发现气味的主人是叶修。



(TBC)

评论

热度(59)

  1. 穆泠猫猫莲 转载了此文字