穆泠

发♂情♂期[黄叶][七夕贺文]

一叶泛舟:

  七夕贺文




  黄叶




  ABO




      设定是叶修他们全国邀请赛赢了_(:з」∠)_




  叶修皱着眉头,他之前因为世界邀请赛的时候国家队赢得了冠军所以一时高兴喝了点酒,结果没想到就那么睡着了。




  他醒来的时候感觉肚子里很热,不止是肚子里很热,而且感觉自己的下面的那个通道里好像不停的溢出着汁水,还有一根东西在他的里面一直不停的抽插着,叶修挣扎着睁开了眼睛,眼前模模糊糊一片,只能看到一个人压在自己的身上,他的肩上扛着自己的两条腿,还在不停的抽插运动着。




  “唔……啊……”被顶到了敏感点,叶修发出了一声甜腻的呻吟,压在自己身上的人先是愣了一下,随后像是受到了鼓励一样对着刚刚触碰到的软肉一直顶着,强烈的快感不停的袭向叶修,叶修的眼角溢出了生理性的泪水,他伸出双手,用力的扯着对方的头发将人拉近自己,想要看看压在自己身上的人究竟是谁。




  “啧……叶修你手真狠。”压在自己身上的人嘟囔了一声,这个声音很熟,熟到只要一开口叶修就能知道这人是谁,即使他现在的声音和平时的大不一样,是带着一丝沙哑、一丝情色的声音。




  “黄……唔……少天!”叶修恶狠狠的说道,他在知道压在自己身上的是黄少天之后奋力的挣扎了起来,醉酒之后的他对于信息素并不是那么的敏感,但是身为一个Omega,他不会想随便和一个Alpha发生关系。




  “嘶,叶修你别动。”黄少天压制住叶修的挣扎,安抚性的在叶修的颈侧舔吻了几次,然后用力的抽插了起来。




  酸麻感侵袭了叶修的身体,他软倒在了床上,只能随着黄少天的运动发出无意义的呻吟,或是在黄少天的碰到他身体的某个点的时候一阵战栗,等到最后,叶修已经放弃了挣扎,反正既然挣扎不了那么就躺着享受好了,他是这么想的。




  直到他感觉黄少天的下身在自己的后面逐渐撑大,那是Alpha的结,叶修瞪大了眼睛,他带了一丝惊恐的推着黄少天的肩膀,早在刚刚做了一半的时候黄少天就已经进入了他的里面的那个隐秘的入口,叶修当时也没想到黄少天会打算标记他,也就随便他了,结果没想到这么快就现世报了。




  黄少天看着叶修瞪大了眼睛充满了惊恐推着自己的身体,他本来是没打算标记叶修的,虽然他喜欢了叶修很多年,但是也不希望用这种方式把这个Omega占为己有,但是在看到那个平时笑的清风淡云,一张嘴就是垃圾话的家伙竟然露出了那种可怜兮兮的表情,黄少天感觉自己如果能忍住就不配当一个Alpha了。




  他将手心贴在叶修的脸颊上,对方那因为之前的激情流下了眼泪的眼睛红彤彤的,一张平时总是说着垃圾话的嘴巴现在也微微张开大口喘着气,黄少天吞了口口水,他吻住了叶修,舌尖抵着舌尖,同时下身的一阵激烈的抽插,带着叶修进入了欲望的涟漪。等到黄少天放开叶修的时候,叶修已经因为长时间的缺氧而双目失神的软在床上,黄少天舔了舔叶修的耳垂,将对方拉了起来坐在自己的怀里。




  在咬住叶修脖子后面的腺体时,叶修的身体一阵颤抖,他的通道紧紧的裹着黄少天的下身,黄少天一阵闷哼,将精液射入了叶修的深处的通道里。




  一场情事结束,黄少天将还是半硬着的下身从叶修的身体里抽了出来,他看着床上躺着的失了神的叶修,怜爱的弯下腰吻了吻叶修的侧脸,随后下床打电话给酒店的内部服务,让他们送一些巧克力面包矿泉水的什么上来,发情期可是有整整三天。




  等黄少天打完电话拿着吃的回来的时候叶修已经恢复了神智,他扶着腰侧皱着眉头站在床边,黄少天吓得立刻丢下手上的东西去扶着叶修,结果人叶修直接一挥手,拍开了黄少天伸来的想要环着他的腰的手,自己往前迈了一步。




  结果是叶修刚往前迈了一步腿就一软跌了下去,还好一旁的黄少天早有准备,接住了叶修的身体,他看着叶修的脸青一阵白一阵,也不知叶修是跌在哪里了,只能将叶修扶着坐回床上查看着。叶修坐在床上看着黄少天向自己伸手,随手就从旁边拿了个枕头扔了过去,他的双腿紧夹着,就是不给黄少天看那里。




  黄少天看着叶修这幅样子,以为自己之前弄伤了叶修了,硬是将叶修的双腿打了开来。叶修看着自己的双腿被撑开,也就放弃的躺在了床上随黄少天看着,一只手臂横在脸上。




  黄少天在撑开叶修双腿后就看到对方的下身已经挺立了起来,后面的通道也往外潺潺的流着水,透明的液体混合黄少天不久前射进去的白色的液体,看的他下身立刻站了起来。




  黄少天也瞬间明白了过来,叶修的第二次发情热开始了,之前因为房间里信息素的味道过浓所以没有闻出来叶修再次发情的味道,黄少天看着那个把自己脸遮起来的家伙,他刚刚都知道了自己第二次发情热开始了但是还打算走,就那么讨厌自己么。




  抱着这样的悲壮的念头,黄少天将叶修的手扯了开来,带着惩罚意味着吻上了叶修,同时,已经硬了的下身也插入了叶修的身体里,叶修悲鸣了一声后一双长腿就紧紧的夹在黄少天的腰上,随着黄少天的动作,叶修的脚趾不断张开又闭合。




  很快的,为期三天的发情期结束了,那个时候叶修已经一个手指都动不了了,黄少天也没好到哪去,他直接抱着已经动不了了的叶修进入了睡眠,清理的力气都没有。




  等到再次醒来的时候黄少天看到叶修背对着他坐着,一根烟夹在他的手上。




  黄少天皱着眉头,将叶修手上的烟抢了过来然后扔到了一边,他扭过叶修的脸看准他的唇就印了下去——每一个Alpha对于自己标记了的Omega都有种控制欲,黄少天也不例外。




  一吻结束,叶修只能大口的喘着气,黄少天满意的将叶修环在了自己的怀里,打开了手机。




  手机开机后显示的是8月2日,黄少天记得之前在总决赛之前苏沐橙和楚云秀还在嘀咕着什么8月2日七夕节什么的。




  刚看完日期黄少天的手机就震了个不停,里面涌出了各种信息,他大概看了几眼,一开始还是队里的人问他们人到哪去了,后面就是祝贺黄少成功攻略叶神。




  看起来应该是队长在发现自己不见了之后去问了酒店记录然后回去蓝雨和那群家伙说了一下,偶尔还有几条兴欣那边的说自己拐了叶修打算付多少钱的信息。黄少天丢掉手机,吻了吻叶修的耳垂,“喂叶修你知道么,我可喜欢你了,哎我说的是真的你别信,不是因为这次标记我打算对你负责啊,我告诉你我本来特讨厌你,你看你嘴毒心黑脸皮厚,特别还经常堵我话,你看你这么讨厌我就是不知道为什么总是看着你,等我反应过来的时候目光就移不开了呗,所以叶修你看既然我……唔……”




  黄少天还没说完,就看着被自己环着的叶修一个伸手把自己的头压了下去,对方难得主动的吻让黄少天一时间大脑放空不知道应该说什么。要说是吻也不怎么准确,叶修只是用唇碰了碰黄少天的唇而已,然后叶修用空着的手揉了揉太阳穴,“呵呵,少天你告白也都啰嗦一堆啊,哥能不答应么。”




  黄少天用了一分钟才反应了过来叶修在说什么,他的表情从一开始的迷茫变成了惊喜,一张嘴又啃上了叶修的。




  叶修一边嚷嚷着你是狗啊咬什么咬,一边嘴角勾着一丝笑容。




  他本来算到了三天前自己应该就是发情期,他也知道黄少天喜欢他,他又何尝不喜欢那个每天元气满满的话唠。




  所以他才在吃饭的时候喝了酒。




  其实叶修在赌,如果那天送他回房间的不是黄少天,如果自己以为错了黄少天不喜欢他,那么他就输了。




  好在他赌对了。




  不过叶修觉得,他暂时是不会告诉黄少天自己喜欢他了。




  最起码在自己腰好之前是不会说了。



评论

热度(151)

  1. 穆泠一叶泛舟 转载了此文字